quarta-feira, 30 de março de 2011

Agnes' Cakes - Receitas saborosas da Agnes


3. BOLO DE LARANJA NA CANECA                                       


(Rende 1 porção)


− 3 colheres (sopa) de óleo
− 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
− 4 colheres (sopa) de suco de laranja
− 5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
− 1 colher (café) de fermento químico


Cobertura


− 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
− 3 colheres (chá) de suco de laranja


Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture. Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar. Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.


Cobertura Junte tudo e cubra o bolo.
 Dica: Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do sumo da laranja, use 2 colheres (sopa) do limão, pois o sabor é mais acentuado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário