
Quando visitamos um lugar diferente, conhecemos alguém interessante ou assistimos a um filme genial, sempre guardamos um souvenir. Seja uma fotografia, um cartão ou um ticket usado. É um jeito simples de nunca esquecer bons momentos, boas lembranças. Por que não fazer isso quando degustamos um prato criativo e bem preparado???
A ideia chegou com Danio Braga, fundador e vice-presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.
Inspirado pelos costumes que trouxe da região onde nasceu, a Emilia Romagna, e de Parma, sua cidade natal, Danio resolveu estimular, aqui no Brasil, o hábito de se levar uma lembrança simpática depois de uma boa refeição. Aliás, mais do que um simples souvenir, uma peça de arte, digna de ser colecionada - o Prato da Boa Lembrança.
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança conta hoje com dezenas de casas entre seus membros e mantém a nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas.
Em tempo de homenagens e celebrações, no dia 4 de março de 2011, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança celebrou mais um ano de fundação. São 17 anos de muito trabalho, conquistas e união pela cozinha brasileira.
Parabéns a todos que fazem a ARBL, os amigos, associados e colecionadores, que estimulam a associação a trazer sempre o melhor para o público.
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